Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

Мего Флуд!!!
[BGG]_Andre[y]Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:35 | Сообщение # 1
Death Note
Статус:
Я создал тему для того, чтобы на нашем форуме была тема, которая бы била рекорды форума)))
ЧТобы она поднялась больше 15 страниц)) + Я смотрю все флуд любят вот и флудим))

В данной теме нечего небудет удалено!
Разрешаються все темы для обсуждения!
Разрешаеться тупо флудить!

Но No Mats!!!
Будет лучше если на тему говорить, но можно и флудить)
Вобщем набиваем посты "досхочу".

Spider-ManДата: Вторник, 11.11.2008, 20:32 | Сообщение # 151
Соклан
Статус:
Йомайо Джокероу ты вернулсо дай ише и с аватаром НЕДЖИ из НАРУО biggrin

gerandiumДата: Среда, 12.11.2008, 07:24 | Сообщение # 152
Жырный Лобстер ЗоидберГ
Статус:
ЙомаНаРоД НарутовЦы...Ептыть её мать....кто тут не смотрит наруто? biggrin

Одно неверное движение, и ты отец!

[BGG]_Andre[y]Дата: Среда, 12.11.2008, 15:34 | Сообщение # 153
Death Note
Статус:
я пасс biggrin

moodooneДата: Среда, 12.11.2008, 16:11 | Сообщение # 154
moodoon'чик
Статус:
Quote (gerandium)
ЙомаНаРоД НарутовЦы...Ептыть её мать....кто тут не смотрит наруто?

я не смотрю happy

BetePДата: Среда, 12.11.2008, 20:14 | Сообщение # 155
F.E.A.R combat
Статус:
НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРУТО ГАВНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool cool cool cool cool

gerandiumДата: Четверг, 13.11.2008, 07:10 | Сообщение # 156
Жырный Лобстер ЗоидберГ
Статус:
О.о.о_О_о.о.О

BetePДата: Четверг, 13.11.2008, 09:31 | Сообщение # 157
F.E.A.R combat
Статус:
Quote (gerandium)
О.о.о_О_о.о.О

всё точно глаза уже вылезли на лоб терь будеш омар у которого глаза на лбу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

gerandiumДата: Четверг, 13.11.2008, 15:08 | Сообщение # 158
Жырный Лобстер ЗоидберГ
Статус:
biggrin biggrin biggrin Ы4 biggrin biggrin biggrin

[BGG]_Andre[y]Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:33 | Сообщение # 159
Death Note
Статус:
biggrin

Spider-ManДата: Пятница, 14.11.2008, 18:30 | Сообщение # 160
Соклан
Статус:
здесь мы выдели флуд Не задроты Наруто..... biggrin

BetePДата: Суббота, 15.11.2008, 08:53 | Сообщение # 161
F.E.A.R combat
Статус:
Quote (Spider-Man)
здесь мы выдели флуд Не задроты Наруто..... biggrin

а еслибы я знал эти слова чтоб они означалиб biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.11.2008, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (|BGG|_Skin-Shot)
holst, Вобщето я такого неговорил! И мы кс клан,а то вобще плохо стали играть! А тебя холст я тебя вобще в игре не вижу

ну пацы звыняйте я буду на форуме отписываться я когда захожу на серв то у меня пинг 6к-2к а потом только самый маленький 700 а потом кикает иза пинга такчто без обид хай с вами мой друг будет играть у него укр телеком 150кбайт скорость он будет вместо меня играть у вас а я буду на форуме отписываться

[BGG]_Andre[y]Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:13 | Сообщение # 162
Death Note
Статус:
holst, это не дело!!! у тебя какой провайдер? Где живёшь? какая скорость? патч кса...

BetePДата: Суббота, 15.11.2008, 13:47 | Сообщение # 163
F.E.A.R combat
Статус:
Quote (|BGG|_Skin-Shot)
holst, это не дело!!! у тебя какой провайдер? Где живёшь? какая скорость? патч кса...

провайдер Express живу в ЗАпорожье скорость 56кбит/С патчь не помню точно
у меня инет будет инет весной или летом уже другой аж

gerandiumДата: Суббота, 15.11.2008, 13:51 | Сообщение # 164
Жырный Лобстер ЗоидберГ
Статус:
А у меня в доме оптику проводят! cool 1мбит/сек будет за 100грн безлемит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ура!

Spider-ManДата: Суббота, 15.11.2008, 17:13 | Сообщение # 165
Соклан
Статус:
Holst: biggrin
Здесь был розгавор не фанов НАРУТО biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]